2017年11月22日 星期三 丁酉年十月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题 > 党建税苑  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安国税党组中心组积极发挥学习型党组织建设的引领、示范和实践作用
日期:2017-08-25    来源:市局机关党办
 

西安市国家税务局党组注重加强学习型党组织建设,不断丰富党组中心组学习内容,延伸扩大学习范围,积极发挥学习型党组织建设的引领、示范和实践作用为税收现代化建设提供智力支持和保证。近日举行的第七次党组中心组学习把对象范围由市局领导扩大到了市局机关和稽查局全体干部。邀请总局干部学院高级工程师吴新刚,以《提升领导干部的信息素养》为主题为全体与会人员进行了专题讲座。结合具体应用软件,从理念、方法、工具三个维度,对思维导图、信息检索和移动互联三个方面进行了详实的应用讲解,为今后在工作、生活中充分运用新的信息技术手段,不断提升自身综合素质、增强工作能力、改进工作方式、创新领导方式提供了广阔的思路和实用方法。

市局机关副处以上领导干部认真学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,重点对修订增加的有关新要求、补充的有关新内容、调整的有关新条款等方面进行了系统的学习。市局党组副书记、副局长刘新民在培训结束时代表党组向各单位提出要求,一是加强对“互联网+税务”、大数据、新网络时代知识的学习,紧跟时代的潮流,不被时代发展淘汰。二是开拓思路、勇于创新,提高征管效能,改进纳税服务。三是扎实工作、狠抓落实,做好“互联网+税务”重点工作项目推进。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号