2018年06月22日 星期五 戊戌年五月初九
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
蓝田国税局学习落实中央纪委二次全会精神
日期:2018-01-17    来源:监察室
 

115日上午,蓝田县国税局召开会议,组织学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  会上,监察室主任王群苍组织学习了《中国纪检监察报》关于习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话精神。

党组成员、纪检组长李勇组织学习了十九届中央纪委二次全会公报,中共从严治党的诸多新部署、新思路。今年中国反腐重点目标要严查这些人:第一类:两面人、两面派;第二类:表态多调门高、行动少落实差;第三类:十八大后不收敛、不收手;第四类:政治问题和经济问题交织形成利益集团;第五类:审批监管、金融信贷等重点领域腐败;第六类:基层腐败,涉黑保护伞

结合县局实际情况,李勇同志强调:作为基层党员干部,要全面贯彻党的十九大精神,认真学习习近平重要讲话精神,增强四个意识,坚定四个自信,树立规矩意识和纪律意识,运用监督执纪四种形态,把纪律和规矩挺在前面,始终筑牢思想道德防线,始终保持清醒认识,不断增强廉洁自律意识,遵规守纪,增强风险防范意识,对标找差距,要唾弃空谈家,争当行动派”“实干家,打通全面从严治党的最后一公里,不断推动作风建设和巩固拓展落实中央八项规定精神成果。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号