2017年11月18日 星期六 丁酉年十月初一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 税官风采  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
革服务之新 扬青春风采
--西安市国家税务局“青春梦之队”在行动
日期:2017-08-25    来源:市局机关党办
 

金风送爽,秋雨淅沥,阻挡不住“青春梦之队”前进的步伐。825日,银行自助办税终端上线运行启动仪式在西安银行西二环支行举行,标志着西部地区首家银行自助发票领用服务在西安银行11个服务网点正式投入使用。西安市国家税务局“青春梦之队”勇担责任,身先士卒,以百倍精力与热情投身此项活动之中。

银行自助发票领用服务的推出是西安市国家税务局与西安银行通力合作,按照国务院“放管服”改革有关部署,积极贯彻落实市委市政府开展“行政效能革命”的号召,整合优势资源,优化办税环境的重要举措。

技术改进一小步,服务提升一大步。银行自助办税终端的上线是“互联网+办税服务”智能孵化的结果,也是西安市国家税务局基于互联网生态圈,构建税收管理新模式、促进税收业务新变革的创新之举。

仪式上,“青春梦之队”队员手把手指导纳税人现场使用自助办税终端时间短,手续简。领用发票只需身份证,发票领取仅要三分钟,操作简单易学,网点自主可选,真正实现了纳税人“即来、即领、即走”的办事诉求,引导纳税人“多走网路、少走马路”。

青春当有为,热血筑税梦。因为风华正茂,他们拥有坚毅而稳固的信念;因为血气方刚,他们富有灵秀而英勇的锐气。下一步,“青春梦之队”将以更为饱满的热情投身于岗位奉献,锤炼本领,争创实绩,携手并肩,臻于至善,以鹰击长空之势,谱写西安国税事业发展的新篇章。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号