2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安国税离退休干部点赞现代化办税服务厅
日期:2018-04-27    来源:办公室    责任编辑:李鑫
 

427,西安市国税局组织部分离退休干部到西安税务办税服务厅(南)参观学习。老同志们在讲解员的带领下,详细查看自助办税区、互联网办税体验区(纳税人学堂)、政策宣传区、人工办税服务区、办公区等功能区运行情况。在座谈会上,长安区国税局的负责人就长安区经济发展情况和区局税收情况向老同志们做了汇报,区局征管科负责人详细介绍了深化征管体制改革工作情况。

机关离退休干部们都是在税务系统工作了几十年的老同志,他们对税务南大厅的建设情况十分关心,看到新建成的办税服务厅设施先进,创新了纳税服务方式,提升了办税服务质量,感到十分欣慰。大家都对自助办税设备和电子税务局等新型办税手段给予了赞许和肯定。(摄\文 邓志龙 张蕊)

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号