2018年06月22日 星期五 戊戌年五月初九
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市国家民用航天产业基地国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省国税局党组成员、总会计师孙庆华一行走访航天科技集团公司第六研究院
日期:2018-03-01    来源:办公室
 

227日,陕西省国家税务局党组成员、总会计师孙庆华一行走进航天科技集团第六研究院,开展“优化营商环境服务企业发展”活动,专程看望了十三届全国人大代表、航天六院院长刘志让,并送上省国税局《致人大代表政协委员的一封信》,介绍了一年来全省国税系统各项工作开展情况,并代表省国税局党组感谢航天六院多年来对全省税收工作的帮助支持,表示省国税系统将深入企业问需问计,亲商亲企,一道营造良好税收营商环境。省国税局进出口处副处长贺宏刚、市国税局进出口处副处长吕跃华及航天基地国税局副局长段鹏一同陪同走访。

孙庆华总会计师指出,航天六院立足陕西、服务国家航天事业与国民经济,取得了辉煌的成就。此行走访是专程了解六院在陕西追赶超越的发展进程中,税收该如何推动陕西高质量发展,希望六院大力支持国税系统优化营商环境活动,多提宝贵意见,多建发展良策,共同为陕西地方经济发展做出新贡献。

刘志让院长感谢孙庆华总会计师专程来院察税情、送政策、问需求,感谢省国税系统对六院多年来的帮助支持,并表示,去年以来,西安航天基地国税局与航天六院共同开展“双建双促”活动,六院还被列为“军民融合党建联系示范点”企业,“双建双促”突破了以往单一的业务合作模式,在加强税企党建及文化交流的同时,征纳关系越来越和谐,国税系统为六院的发展解决了许多困难,便利了许多流程,希望进一步加强沟通交流,增加高层交流,从体制机制上优化、便利税收工作,为六院军民融合发展提供更为有利条件,双方一道助力陕西追赶超越。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号