2017年11月20日 星期一 丁酉年十月初三
  当前位置: 首页 > 办税服务 > 通知通告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
致全市税务干部的倡议书
日期:2016-03-23    来源:办公室
 

全市税务干部:
     逢发展良机,应奋发有为。当前,全面建成小康社会美景绘就,“品质西安”建设蓝图呈现,深化国税地税征管体制改革、落实国税地税合作华章奏响。全市广大税务干部有责任、有义务积极投身到落实“五大发展理念”、推动税收现代化的时代洪流,在西安抢抓新机遇、增创新优势、实现新发展的生动和火热实践中作出更大贡献。
     为更好担负起服务党和国家工作大局、服务经济社会发展、服务人民群众和广大纳税人的重任,更好推进深化国税地税征管体制改革、落实国税地税合作,我们阎良区和航空产业基地国税局、地税局在税收宣传月来临之际,向全市税务干部发出倡议:
     一、争做加强学习、提高素质的引领者。积极投身“两学一做”学习教育,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,钻研新理论,汲取新知识,掌握新技能,真正做到学以立志、学以树德、学以增智、学以致用,不断提高服务大局、服务发展、服务税户的能力。
     二、争做深化改革、服务发展的促进者。坚持解放思想、实事求是、与时俱进,以更宽视野、更远眼光和更高目标,抓住扎实推进“金税三期”建设、稳步实施“营改增”改革、更好开展经济税收分析、全面落实各项税收政策等重点,创新工作理念,锐意实践探索,完善制度机制,在落实税收改革任务、服务西安发展上谋长远、解近忧、破难题,以实干创新成果引领税收改革发展。
     三、争做加强合作、共融共治的开拓者。按照落实国税地税合作规范和西安国税地税合作项目协议的任务书、时间表、路线图,强联系、抓联动、促联合,在工作融合、资源整合、信息聚合上狠下功夫,坚持点滴积累、经验总结、整体推进、完善提升,一个项目一个项目抓落地,一个一个时点抓推进,合心、合力、合拍推动国税地税合作不断迈上新台阶。
     四、争做便民办税、优化服务的实践者。坚持真情服务、规范服务、创新服务,携手开展好岗位学雷锋、“便民办税春风”活动,共同落实好税收征管规范、纳税服务规范,用全市税务干部的“辛苦指数”换来人民群众和广大纳税人的“满意指数”,让纳税人享受到便捷高效、公平公正的服务,感受到税务部门为纳税人办实事、减负担的“四季清风”,打造提升发展、服务大局的良好税收环境,增强大众创业、万众创新的软实力。
     五、争做勤廉务实、人民满意的示范者。坚持依法行政、依法治税,共同开展好各类文明单位的联创,大力宣传先进典型的事迹,切实加强社会主义核心价值观宣传教育和税务部门职业道德建设,自觉遵守税务干部行为规范和党风廉政建设各项准则,自觉接受社会各界、人民群众和广大纳税人的监督,树立忠诚、干净、担当的好形象。
     “为国聚财、为民收税”是我们的神圣使命,“为人民服务、让人民满意”是我们的永恒追求。让我们更加紧密团结起来,在深化国税地税征管体制改革、落实国税地税合作、推进税收现代化的征程中奋发进取、争先创优,在全面建成小康社会、建设“品质西安”的壮美画卷上图画属于我们税务干部的浓墨重彩!

 

                                                                             阎良区国税局、地税局

                                                                            航空基地国税局、地税局

                                                                                2016年3月23日 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号