2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市国家税务局第二稽查局 > 稽查动态 > 税收宣传  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国家税务局第二稽查局走向社会开展关爱老人服务活动
日期:2018-06-12        责任编辑:李娜
 

在中华民族传统节日端午节即将到来之际,西安市国家税务局第二稽查局站在关爱社会老人的高度,跳出以前仅为本单位老干部服务的圈子,改变服务理念,由副局长带领第十党支部部分党员和“青春梦之队”(第二稽查局分队)队员,来到西安市三桥老年公寓看望慰问老人,并为他们送上粽子、水果、米、面、油等慰问品。

三桥老年公寓地处西安市昆明路石桥立交附近,托管着西安和咸阳2500多位失能、半失能和生活困难老人。这里有很多老人是军烈属、孤寡老人,他们生活不能自理,缺少社会关爱。这次走到老年公寓开展慰问活动,目的是让这里的老人感受到社会大家庭的关爱和节日的氛围。

在老年公寓,西安市国家税务局第二稽查局的干部与老人进行了亲切交谈,嘘长问短,了解他们身体状况和生活情况。在走廊看到老人行动不便时,快速上前搀扶,有的拿出湿巾为老人擦拭双手。爱意浓浓,气氛融洽,一个个小举动都能使老人感动,传递着中华民族爱老敬老的美德,受到了老人夸赞。

这次走向老年公寓开展慰问活动,既让这里的老人感受到了社会的温暖,又为前去的同志上了一堂敬老爱老体验课,使其受到了传统美德教育。  


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号