2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市车辆购置税征收管理分局 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
车购税分局加大教育培训力度提升干部队伍整体素质举办业务知识培训班
日期:2018-06-11        责任编辑:西安车购局办公室处理岗
 

 

2018年6月8日至6月10日,西安市车购税分局在西安市税务干部学校组织了为期三天的业务知识培训班,党支部书记、局长荀成龙亲自带队,全局50余名干部职工参加培训。

 

 

在开班典礼上,陕西省西安市税务干部学校任志文副调研员代表院方致欢迎辞。

 

 

在开班典礼上,车购税分局党支部书记、局长荀成龙作了重要的开班动员讲话。他在讲话中要求此次全员培训要做到四个结合,第一做到虚实结合。第二知行结合。文化自信涉及到传统文化的精髓,数千年《道德经》就是知行合一。第三远近结合。缓解心理压力就是不仅关注当下还要着眼末来,既要脚踏实地,也要仰望星空。第四干学结合。国地税合并,迫在眉睫,着眼于国地税合并,此次培训要认真学习税收业务知识。

 

 

开班典礼上,陈宁副局长就培训期间注意事项进行了安排部署。

 

 

西安石油大学肖琼教授讲授压力缓解与阳光心态。

 

 

在课堂上,广大干部职工积极回答提问、参与互动游戏,整场课堂气氛轻松、热烈。

 

 

市委党校周丰老师讲述“不忘初心 牢记使命” 学习十九大精神。

 

 

省委党校王晓斌老师讲述“道德经与人生智慧”。

 

 

李捷科长讲述税收业务知识

老师们的授课内容丰富、系统完整,政策理论讲解深入浅出通俗易懂,让学员们提升了理论水平、开阔了眼界思路、更新了工作理念、扎实掌握了综合业务知识。 此次培训,学员们遵守各项学习纪律。课堂上,学员们认真学习,做好笔记;课下,积极提问,与老师互动踊跃,取得了较好的培训效果。通过此次培训,进一步提高了广大干部的综合业务能力,为适应新的税收工作形势夯实了工作基础。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号