2018年02月20日 星期二 戊戌年一月初五
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市浐灞生态区国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
创建工作添动力 青年干部迸活力
日期:2018-02-05    来源:办公室
 

22下午,省国税局省级青年文明号检查组王孝杰一行3人在市局党办张军同志的陪同下,深入灞生态区国税局办公室检查验收省级青年文明号创建工作。

检查组在灞国税局党组书记局长魏传军同志带领下,实地察看了办公区域环境、综合阅览室、党建活动室、视频会议室,对灞生态区国税局的基本情况、文明创建工作进行全面了解,并现场查看了青年文明号创建工作档案。

检查组一行还与与区局主要负责人、分管领导、相关科所负责人及干部代表进行了集体座谈,充分了解了区局办公室青年文明号创建工作开展情况和干部对青年文明号创建工作的看法。

通过对灞生态区国税局青年文明号创建工作的验收,检查组组长王孝杰同志表示,灞区局的青年文明号创建工作基础牢靠,资料齐全,内容丰富,活动新颖,通过创建,充分激发了青年干部工作热情和活力,让创建工作变得更加的鲜活,使青年干部增强了创建活动的参与性,在青年干部的带动下,明显感受到了灞这支年轻的团队所迸发出的活力。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号