2017年11月20日 星期一 丁酉年十月初三
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 集体荣誉  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国税局参加西安市级机关“银河杯”乒乓球比赛获得优异成绩
日期:2017-09-30    来源:工会
 

    为了进一步激发机关干部职工创业激情,推动机关工作追赶超越,把关心关爱干部职工健康落到实处,以良好的精神状态投身大西安建设,激发干部职工干事创业热情,9月26日至28日,西安市级机关文体协会、西安市级机关工会工委在西安城市运动公园主题会所举办了为期3天的乒乓球比赛,市级机关39个单位,306多名运动员参加了男单、女单、男双、女双、混双和混合团体六个项目的比赛。
    西安市国税局代表队由11名参赛队员组成。市局领导、市局系统工会高度重视,组织、协调、保障工作具体到位,经过赛前紧张的集训,经过运动员的奋勇拼搏,最终获得了女子团体冠军,男子团体第七名,女子青年组、中年组、老年组亚军,男子中年组、老年组第四名和优秀组织奖的优异成绩!
    市局参赛队取得的优异成绩和参赛运动员的赛场风格,得到了大赛组委会和兄弟单位的充分肯定和高度赞扬,进一步扩大了西安国税的影响力,为西安国税赢得了荣誉。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号