2017年11月18日 星期六 丁酉年十月初一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 税官风采  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
共建农家书屋 推进文明创建
日期:2017-09-04    来源:工会
 

   8月25日上午,经开区国税局干部职工来到西安市丈八街办东滩村委会,开展结对帮扶、助力脱贫,共建“农家书屋”活动。
   首先,举行了简短的捐书仪式,为该村送去了包括文学、经济、历史等书籍60余册。接着双方签订了共建协议,随后与村委会工作人员一起进行了热情洋溢的座谈。村委会感谢经开区局精准帮扶、文化惠民,为该村提升村民整体素质提供了有效阵地,表示将全力支持和配合,做好组织、发动和宣传工作,坚持每天定时开放农家书屋,方便群众借阅,确保帮扶项目顺利完成。区局表示将在以后工作中认真落实结对帮扶工作计划,充分发挥税务机关特点,促进精神文明创建及帮扶活动的有效开展。最后,大家一起参观了农家书屋,对建好管好用好农家书屋提出了可行性建议。
    此次“农家书屋”捐书活动,是经开区局积极响应“美丽乡村 文明家园”共建活动、加快推进农民文明素质提升、培育诚信友善、文明和谐的村风民风的一项重要举措,极大地丰富了村民的文化生活,为他们提供了一个学习科学文化、提高自身素养、拓宽致富渠道的平台。



 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号