2017年11月23日 星期四 丁酉年十月初六
  当前位置: 首页 > 办税服务 > 通知通告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安国税诚邀您共建网上税务局
日期:2017-04-17    来源:12366
 

网上税务局登录不上?

功能不全没有想要用的?

操作复杂根本不会用?

已提交电子资料还要接着送纸质版,涉税事项必须跑马路?

 

电子税务局马上升级改造啦!如果您觉得现在的电子税务局不好用、不合理、不全面、不是您想要的,或者您了解其他省市有好的电子税务局理念或人性化设计,请务必告诉我们,以便于我们更好的为您服务。

目前陕西国税已全面启动电子税务局升级优化工作,为进一步优化现有系统服务纳税人,方便纳税人使用以及了解纳税人需求,西安国税真诚邀请您为电子税务局优化改造工作建言献策。

如果您在实际使用电子税务局的过程中发现了问题与不足,有好的意见和建议,请于423日前通过电子邮件(邮箱地址:xagswtzj@163.com)发送给我们,并请留下您的联系方式,以便我们进一步详细了解。我们将认真考虑您所提出的每一条问题意见,尽可能解决现有问题、实现您所提出的每一条优化建议。我们非常期待您的热情帮助。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号