2017年11月22日 星期三 丁酉年十月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 集体荣誉  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
刘成顺同志荣获陕西首批守信激励青年
日期:2017-10-11    来源:教育处
 

金秋9月,由共青团中央、国家发改委和中国人民银行牵头实施的“诚信点亮中国”巡回活动陕西师范活动在西安交通大学举行,西安市国税局干部刘成顺在活动中荣陕西省第一批守信激励青年。

刘成顺同志积极投身各项重大税收改革,在金税三期数据清理和“营改增”试点工作中担当改革尖兵,他在身体手术后未拆线的情况下毅然重返岗位,带病冲锋,受到市局的嘉奖,并获得2015年度爱岗敬业类“西安好青年”。身为“青春梦之队”一员的他,积极参加各项公益性活动,多次前往三原“东周儿童村”献爱心,慢慢化解孩子们的心结,把关爱之情化作关爱之行。

青年有信用,信用有价值,诚信建设需要青年同志引领带动,本次活动为社会树立了良好的导向,带动更多的力量加入青年信用体系建设中来,激励更多的青年诚实守信、重诺践言。西安国税系统的青年税官,更要积极提升自身服务水平,继续履行为国聚财,为民收税的神圣使命,用实际行动在西安国税传播诚信理念,为弘扬诚信文化,建立和谐诚信社会贡献自己的力量。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号