2018年10月24日 星期三 戊戌年九月十六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 税官风采  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
适逢十月小阳春 金秋时节植树忙
高新区国税局工会组织参加2017年义务植树活动
日期:2017-11-14    来源:工会    责任编辑:贾茵
 

    10月28日上午,为了将西安高新区打造成为绿色之城、花园之城,高新区管委会决定在软件新城沣惠渠举行2017年金秋义务植树活动,高新区国税局作为高新区管委会支撑机构参加了此次活动。
    上午8点50分高新区国税局工会组织部分国税干部职工来到了植树现场,大家一同挥动铁锹忙碌起来。有的扛树、有的挖坑、有的扶树、有的培土,大家分工协作,相互配合,热情高涨,干的热火朝天,现场一派繁忙、火热景象,充分发扬了高新国税团结、互助、友爱的精神。
活动结束后,大家纷纷表示,现在空气质量不好,雾霾不断加重。通过植树造林,绿化高新,将大大改善环境质量,是利国利民、造福子孙的好事, 最后,大家在金秋义务植树宣传板下合影留念,记录下这美好的一刻。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号