2017年11月19日 星期日 丁酉年十月初二
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税收学堂  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西的发票怎么查?
日期:2017-02-16    来源:12366
 

发票的种类繁多,查询方法也不尽相同。小编为大家整理了详细的查发票流程。现在,让小编给大家讲讲怎样查发票。

1.陕西的增值税普通发票、机动车销售统一发票、增值税专用发票、增值税电子普通发票(以下简称使用税控系统开具的发票),既可以查询流向信息,也可以查验票面信息。(注:仅限于近一年开具的哦)

说明: C:\Users\xags\AppData\Local\Temp\WeChat Files\31fc0121218d1c405ef2fcd74f34d2c6.jpg

 

2.非税控系统开具的发票(包括陕西省国家税务局通用机打发票、通用定额发票、二手车销售统一发票、冠名发票等),可以查询流向信息。其中,带有查询号的机打发票还可以查验票面信息。

说明: C:\Users\xags\AppData\Local\Temp\WeChat Files\f4d47151257814dcf9e648cf281bbbb0.jpg

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号