2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国税局举行西北首家互联网企业代开增值税专用发票试点业务发布会
日期:2018-05-17    来源:办公室    责任编辑:李鑫
 

近日,西安和硕物流科技有限公司《佬司机》工业产业链整合服务平台代开增值税专用发票业务发布会在西安市航天基地举行,现场演示平台痕迹化管理流程,并为用户代开出了首张增值税专用发票,这标志着西北九省互联网企业代开增值税专用发票工作正式启动。

和硕物流是一款类“滴滴”的货运整合平台,提供以物流为支撑的工业全产业链资源整合服务。其主营的《佬司机》平台发展迅速,运营短短一年时间,无车成员平台货运量排名已达全国第二、西北地区第一,公司实现税款“三级跳”。

在当天的发布会上,“佬司机”现场演示了平台痕迹化管理流程,并为用户代开出了西北第一张道路运输增值税专用发票。在现场见证历史时刻的西安市国税局党组成员、总审计师刘志华切身感受到中央供给侧结构性改革决策为现代物流业注入的新活力、焕发的新生机以及企业发展呈现出的良好发展前景。她表示,“希望税收服务能够到位,税收管理也能落实到位,《佬司机》成为遵守税法的‘老司机’。”

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号