2018年05月28日 星期一 戊戌年四月十四
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市国家税务局直属税务分局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
直属分局抓紧抓好节前作风纪律建设及纳税服务工作
日期:2018-02-07    来源:监察室
 

为切实加强节前作风纪律建设,进一步提高干部职工纳税服务意识,直属分局开展“加强作风纪律,提升纳税服务”活动。

一是强化服务意识。转变干部职工“两态”,即心态、态度,让纳税人公仆的心态扎根干部职工内心,让为纳税人当服务员的态度深入干部职工言行,坚决消灭侥幸心理和麻痹思想,不断强化责任感和服务意识,持续落实市委市政府“最多跑一次”。

二是开展自查活动。按照“被检查-整改-检查-再整改”的原则,开展“作风纪律、纳税服务”值班日活动,以科室为“值日生”轮流查找其他科室在作风纪律、纳税服务等方面存在的问题,通过两个月的实战演练,全面提高干部职工服务认识、处理能力及应对水平。

三是严肃问责追责。将“值班日”活动纳入绩效考核,对查出问题的科室给予绩效加分奖励,对被查出问题的科室进行绩效减分处理;同时将作风纪律、纳税服务自查的问题进行统计汇总,定期实名通报,将“失责必问,问责必严”常态化。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号