2018年06月22日 星期五 戊戌年五月初九
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
户县国税局以案为鉴正法纪筑牢防线保清廉
日期:2018-01-31    来源:监察室
 

2018126上午,户县国税局召开警示教育大会,以发生在身边的违纪违法案例为警示,教育引导全局干部以案为鉴,警钟长鸣,进一步筑牢拒腐防变思想防线。

会上,党组成员、纪检组长雷亚宁组织干部再次学习了近期市局纪检组、区纪委下发的典型案例,同时对近年来系统内通报的各类违纪违法案件进行深入分析,剖析原因,达到以案明纪,以案说法的警示教育作用。

雷组长要求全体干部要“以案为鉴,知荣知耻,廉洁从税”,并从“学案例,引以为戒”、“讲政治,认清形势”、“守纪律,履职尽责”三个方面对干部提出明确要求,要求全体干部切实加强政治建设,知敬畏,存戒惧,守底线,干净干事。

春节临近,雷组长向与会干部敲响警钟,要求全体干部严格遵守中央八项规定精神,严格遵守各项廉政纪律规定,改进作风,优化服务,提升效能。纪检部门将加大监督执纪问责力度,确保干部队伍风清气正。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号