2018年07月18日 星期三 戊戌年六月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国税局召开全面从严治党工作会议
日期:2018-02-06    来源:监察室    责任编辑:权恒宇
 

25,西安市国税局召开全面从严治党工作会议,总结2017年全市国税系统全面从严治党工作开展情况,部署2018年全面从严治党新任务。全系统副局级以上领导干部150余人参加了会议。

市局党组书记、局长齐志宏作了工作报告。报告指出,2017年,全市国税系统以迎难而上、开拓进取的使命担当,在确保税收改革举措落地、服务区域经济社会发展、推动税收现代化进程等领域全面发力、多点突破,全面从严治党取得了新的成效。旗帜鲜明讲政治,“四个意识”显著增强;创新制度建机制,组织堡垒更加坚强;传导压力勇担当,主体责任抓得更实;聚焦主业强履职,监督责任更加严实;集成监督聚合力,政治生态日渐清朗。

会议要求,坚持推动全面从严治党向纵深发展,要深刻把握和坚决落实“三个必须坚持”的要求:一是必须坚持党对一切工作的领导;二是必须坚持全面从严治党一刻不能松;三是必须坚持突出党组织的政治功能。会议指出,2018年要重点“全力”抓好七个方面的工作:一是全力强化党的政治建设;二是全力落实全面从严治党责任;三是全力贯彻中央八项规定精神;四是全力推进党的纪律建设;五是全力服务和保障税收中心工作;六是全力发挥管理和监督工作合力;七是全力加强党务和纪检监察队伍建设。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入落实中纪委二次全会和总局、省局全面从严治党工作会议精神,以党的政治建设为统领,构建全面从严治党新格局,以永远在路上的执着,推进全面从严治党向纵深发展,为加快推进新时代西安国税现代化提供坚强保证。

    会上,市局党组纪检组组长苗亚莉就如何在新形势下履行好全面从严治党监督责任作了工作报告。报告指出,要围绕“落实新部署、创建新体系、服务新发展”的要求,落实好监督责任:一是加强政治建设,净化政治生态;二是持之以恒纠正“四风”,严格落实八项规定精神;三是强化监督检查,保障重大决策部署落实;四是严格执纪问责,保持高压态势;五是完善监督格局,形成监督合力。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号