2018年06月22日 星期五 戊戌年五月初九
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题 > 税收调研  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国税系统科研工作受到上级领导充分肯定
日期:2018-01-04    来源:西安税务研究
 

2017年,在省局和市局党组的领导下,西安市国税系统税收科研工作接地气,聚人气,取得了较好成绩,发挥了税收科研服务领导决策的基本功能,受到上级领导的充分肯定,先后有厅级以上领导六人次做了重要批示。

陕西省国税局党组书记、局长席七万先后在西安市局送阅件《西安市国家税务局探索推进以“党建连心兴业强税”为主题的“双建双促”工作》(2017年第15期)和西安浐灞生态区局完成的《以风险防控对策创新,助推征管方式转变》调研报告(西安国税专报[2017]5期)上做出重要批示。陕西省国税局党组成员、总审计师袁小平对临潼区国税局完成的《基层国税干部工作倦怠调查分析》调研报告给予了肯定性批示。临潼区委书记王海成对《临潼区房地产行业税收管理乱象的成因及管理建议》调研报告,阎良区区委书记王育选对阎良区国税局完成的《实施“营改增”前后重点税源变化分析研究》调研报告,莲湖区政协主席陈宝玉对莲湖区国税局完成的《善业企业税源发展趋势分析——莲湖区国税局玉祥门分局税源为例》调研报告分别给与了肯定性批示。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号