2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市直机关工委领导莅临西安税务北厅调研并授荣誉奖牌
日期:2018-05-29    来源:工会    责任编辑:贾茵
 

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。西安税务北大厅自启用以来得到了各级部门的肯定及纳税人的称赞,本月荣获了西安市总工会“五一劳动奖状”。

525日上午,市直机关工委群工部部长张艳在市局党组副书记、副局长、市局系统工会主席刘新民,市局工会调研员、市局系统工会副主席杨权的陪同下莅临税务北厅调研指导,并为税务北厅授牌。张艳部长一行在经开区局副局长徐艳的陪同下参观了“五区一约一系统”,全方位了解到纳税人如何方便、快捷的办理涉税业务。座谈会上,刘新民副局长首先感谢张艳部长长期以来对国税工作的支持,同时祝贺税务北厅荣获“西安市五一劳动奖状”,他说税务北厅的规模、服务等都在国税系统树立了标杆,得到了上级部门及兄弟单位的认可,希望税务北厅继续努力,为纳税人提供更加方便、快捷的办税服务。

  张艳部长对税务北厅工作人员用心、贴心的服务以及朝气蓬勃、满面笑容的精神风貌给予充分的肯定,智能化、标准化、综合化的税务北厅让人耳目一新。同时将把税务北厅作为标杆推荐给市级机关各单位,让大家相互学习借鉴。经开区局党组书记、局长陶健表示:取得的成绩来之不易,经开国税将不忘初心,在纳税服务的道路上继续努力,聚焦新目标、展现新作为、做出新贡献。持续创新服务,提速减负,不断提升纳税人满意度和获得感。

 

    IMG_256

                            

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号