2017年11月19日 星期日 丁酉年十月初二
  当前位置: 首页 > 办税服务 > 通知通告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
营改增温馨提示:谨防受骗!
日期:2016-04-06    来源:办公室
 
尊敬的纳税人: 
    目前,全省国税部门正在办理“营改增”相关涉税事宜。近期省局12366接到部分纳税人来电反映其收到短信或电话通知:“办理营改增事宜需缴纳某某费用……”、“营改增纳税人需购买某某设备……”、“受税务机关委托通知购买某某税控设备……”、 “某县(区)营改增试点纳税人需统一到某某培训中心缴费参加营改增培训……”等。 
    陕西省国家税务局特此温馨提示全体纳税人:根据本省推进营改增工作部署,现正进行营改增纳税人信息确认工作,并未收取任何费用。同时,国税部门会免费为营改增纳税人提供政策解读,纳税申报、发票开具等涉税事项办理和相关系统操作的培训。为维护纳税人权益,请各位营改增纳税人在接到任何与营改增有关的通知时,务必与主管税务机关(国税局或地税局)确认信息真实性,谨防上当受骗!
    如需查询主管国税部门电话或地址,可登陆陕西省国家税务局官方网站,在“纳税服务—办税地图”模块查询,也可致电12366纳税服务热线咨询。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号