2018年06月22日 星期五 戊戌年五月初九
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“排忧解难铸和谐 心系企业促发展” 京东西北分公司送锦旗为西安市国税局优质服务点赞
日期:2018-02-12    来源:办公室
 

    211,西安市国税局与京东西北分公司西安华讯得贸易有限公司(以下简称“华讯得公司”)召开税企恳谈会,问需问计于纳税人。

“你们太高效了,服务特别热情,很多我们自己没有想到的问题,你们先替我们想到,并帮助我们解决,为我们节省了很多财力和时间成本。”华讯得公司财务总监刘亦云对西安市国税局的优质服务由衷赞叹,并送来了锦旗,上书“排忧解难铸和谐  心系企业促发展”。港务区国税局、航天基地国税局也先后收到了京东公司赠送的锦旗。

恳谈会上,公司就电子发票宣传合作、增值税汇总缴纳等问题进行了咨询,办公室、货物和劳务税处、纳税服务处、征管和科技发展处有关负责人给予了耐心解答。

华讯得公司于2013年底入驻港务区。四年多来,港务区国税局在西安市国税局的指导下,以“服务税户精准化”要求,把“亲商助企”“引税控税”有机结合起来,开展大企业“一对一”上门辅导,尽最大努力解决公司各种税务诉求,帮助公司落实各类税收优惠政策,充分享受政策“红利”。2017年,该公司享受西部大开发、农产品税收优惠共计702万元。公司用税收优惠节约的资金投入再生产,目前发展势头良好,2017年贡献税收1.8亿元,同比增长153%此外,港务区国税局率先宣传并帮助该公司使用电子版发票,使该公司成为西北首家使用电子发票的企业,帮助公司解决了纸质发票的业务压力。

据了解,京东集团全球物流总部、全域无人系统产业总部、京东云陕西大数据运营总部于20175月落户西安航天基地。下一步,京东陕西物流公司将落户高凌。航天基地国税局、高凌区国税局同时跟进服务,得到了企业的充分认可。

西安市国税局总审计师刘志华表示,纳税服务永远在路上,今年深一轮征管体制改革的核心,将进一步简化办税流程,继续落实147项让纳税人“最多跑一次”事项;市局专家人才工作室、“青春梦之队”将为企业提供个性化高质量服务;31日起上线的新版电子税务局将大大提升纳税服务质效,努力让纳税人“只走网路,不走马路”。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号