2017年11月23日 星期四 丁酉年十月初六
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 计划规划  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国税局机关工作进展2015年5月
日期:2015-05-20    来源:办公室
 
    纳服处组织服务问需意见征集活动。采取明信片调查的形式,共设计19条单、复选混合问题,分别涉及宣传渠道、纳税辅导、申报方式、小微企业优惠政策落实、意见建议5个方面内容,征集活动累计向纳税人发放明信片10,000张。
    市局机关党委开展全员阅读“捡书、荐书、鉴书”活动。活动分三阶段,第一阶段为“摘拣”,以支部为单位组织党员开展广泛阅读,摘拣读书书目。第二阶段为“推荐”,通过深读、细读、精读并撰写读书心得的方式,展示学习成果,推荐优秀图书。第三阶段为“鉴赏”,市局机关将组织交流会,对征集的读书心得进行评比表彰,并汇编优秀文章以供学习。
    市税务学会与省局科研所进行工作座谈。学会简要汇报了本届学会工作成效、存在问题和2015年工作思路,并与省局科研所同志就新形势下如何按照上级和地方党政需求深入抓好税收科研工作深入交流讨论。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号