2017年11月20日 星期一 丁酉年十月初三
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税收学堂  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告
日期:2016-06-13    来源:12366
 

国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告

 

国家税务总局公告2016年第27 

为配合全面推开营业税改征增值税试点工作顺利实施,国家税务总局对增值税纳税申报有关事项进行了调整,现公告如下:
   
一、对《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点后增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第13号)附件1中《本期抵扣进项税额结构明细表》进行调整,调整后的表式见附件1,填写说明见附件2
   
二、对国家税务总局公告2016年第13号附件3《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》及其附列资料进行调整,调整后的表式见附件3,填写说明见附件4
   
三、增值税一般纳税人支付道路、桥、闸通行费,按照政策规定,以取得的通行费发票(不含财政票据)上注明的收费金额计算的可抵扣进项税额,填入国家税务总局公告2016年第13号附件1中《增值税纳税申报表附列资料(二)》(本期进项税额明细)第8栏“其他”。
   
四、本公告自201661日起施行。国家税务总局公告2016年第13号附件1中《本期抵扣进项税额结构明细表》、附件2中《本期抵扣进项税额结构明细表》填写说明、附件3、附件4内容同时废止。
特此公告。
   
附件:1.本期抵扣进项税额结构明细表
          2.
《本期抵扣进项税额结构明细表》填写说明
        3.《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》及其附列资料
         4.《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》及其附列资料填写说明

附件.zip


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号