2018年02月22日 星期四 戊戌年一月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 税官风采  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
迎春送万福 书法传税情
日期:2018-02-06    来源:工会
 

201821日,蓝田县国税局组织开展了"迎春送万福 书法传税情"主题活动。县局书法爱好者纷纷上阵,提笔书写具有税务特色的春联30余幅,""50多份,并现场为青春梦之队成员开展书法辅导,教学相长,其乐融融。一送纳税人,愿新年征纳关系更和谐。县局班子成员为前来办税的纳税人送春联,并送上新年的祝福。纳税人表示:"这样的举动虽小,但很暖心"。 二送在职干部,愿新年戮力同心,砥砺奋进。2018年是税收征管改革的关键一年,也是蓝田国税追赶超越的重要一年。一份份对联承载的是大家对蓝田国税明天的美好祝愿。三送离退休干部,愿新年幸福安康,万事胜意。与以往的慰问不同,今年的慰问除了米面油,我们还送去了亲手写的春联。苍劲有力的书法里蕴含的是我们对离退休老干部满满的敬意和深深的祝福。

对联虽轻,情义无价。新的一年,蓝田国税将携手全体干部及纳税人继续奔跑在追赶超越的路上。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号