2017年11月24日 星期五 丁酉年十月初七
  当前位置: 首页 > 办税服务 > 通知通告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
致纳税人的一封信
日期:2017-02-16    来源:12366
 

致纳税人的一封信

尊敬的纳税人:

根据《国家税务总局关于启用全国增值税发票查验平台的公告》(国家税务总局2016年第87号),为解决纳税人反映发票查验及发票重复报销的难题,陕西省国家税务局联合第三方技术力量开发了“发票查验及报账管理系统”,供纳税人免费使用。

本系统实现了发票查验和防止发票重复报销两大功能:

1.发票查验:使用者可在系统中查询已开具的增值税专用发票、增值税普通发票、机动车销售统一发票和增值税电子普通发票,帮助使用者核验发票的票面信息。

2.防止发票重复报销:使用者可将已报销发票的发票代码、发票号码录入系统数据库。若该张发票已作为报销凭证入账,再次存入时,系统会提示“此发票号码和代码已存在,请重新输入”,帮助使用者防止发票重复报销。

陕西省国家税务局正式发布“发票查验及报账管理系统”应用,欢迎您登陆陕西省国家税务局门户网站(http://www.sn-n-tax.gov.cn,在“首页/税收宣传/专题专栏/营改增/操作实务”模块下载电脑客户端及操作说明;也可微信关注“陕西国税”(微信号:sxgstax)、“陕西国税纳税服务”(微信号:sn_tax)公众号了解相关信息。

软件技术支持电话:029-95113

 

 陕西省国家税局       

                              2017112

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号