2017年11月19日 星期日 丁酉年十月初二
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税收学堂  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
089 消费税优惠备案
日期:2017-04-11    来源:12366
 

办理所需资料:

1、已税汽油生产的乙醇汽油免税(减免性质代码:02125207)。

2、废弃动植物油生产纯生物柴油免税(减免性质代码:02064001)。

3、节能环保电池免税(减免性质代码:02061003)。

4、节能环保涂料免税(减免性质代码:02061004)。

5、生产成品油过程中消耗的自产成品油部分免税(减免性质代码:02125204)。

6、以废矿物油生产的工业油料免税(减免性质代码:02064003)。

16项需提供

—《纳税人减免税备案登记表》2份。

—需取得有关部门资格、证明、检测报告的,提供资格证书、证明或检测报告原件及复印件。

7、生产成品油过程中消耗的自产成品油部分免税:

—《纳税人减免税备案登记表》2份。

—成品油生产企业在生产成品油过程中,作为燃料、动力及原料消耗掉的自产成品油相关证明材料。

8、以废矿物油生产的工业油料免税:

—《纳税人减免税备案登记表》2份。

—产品检测报告复印件。

—污染物排放地环境保护部门确定的该纳税人应予执行的污染物排放标准,以及污染物排放地环境保护部门在此前6个月以内出具的该纳税人的污染物排放符合上述标准的证明材料。

—省级或以上环境保护部门颁发的《危险废物(综合)经营许可证》。

—生产经营范围为“综合经营”的纳税人,还应同时提供颁发《危险废物(综合)经营许可证》的环境保护部门出具的能证明其生产经营范围包括“利用”的材料。

—《危险废物转移联单》(列明纳税人回收的废矿物油名称、特性、数量、接受日期等项目)。

9、自产石脑油、燃料油生产乙烯、芳烃产品免税:

—省级或以上安全生产监督管理部门颁发的危险化学品《安全生产许可证》。

—石脑油、燃料油用于生产乙烯、芳烃类化工产品的工艺设计方案、装置工艺流程以及相关生产设备情况。

—石脑油、燃料油用于生产乙烯、芳烃类化工产品的物料平衡图,要求标注每套生产装置的投入产出比例及年处理能力。

—原料储罐、产成品储罐和产成品仓库的分布图、用途、储存容量的相关资料。

—乙烯、芳烃类化工产品生产装置的全部流量计的安装位置图和计量方法说明,以及原材料密度的测量和计算方法说明。

—上一年度用石脑油、燃料油生产乙烯、芳烃类化工产品的分品种的销售明细表。

办理地点:

各区县办税服务厅


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号