2018年05月23日 星期三 戊戌年四月初九
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市国家税务局直属税务分局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
直属分局召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018-01-31    来源:人教科
 

130,直属分局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,市局党组成员、副局长兰西成,财务处处长陈新,国际处副处长郭清峰及有关人员参加。

 

会前,兰局长代表市局党组对直属分局离退休干部及困难职工进行慰问,与离退休干部深入交流、沟通,了解离退休干部生活及身体情况。

 

直属分局党组书记、局长郑峰代表领导班子进行了对照检查和发言,带头开展批评与自我批评。班子成员对照要求,结合实际,深刻查摆,提出批评意见及建议。

 

市局党组成员、副局长兰西成对直属分局2017年度民主生活会给予肯定,同时提出几点希望和要求。一是进一步加强班子建设。以十九大精神为引领,做守政治纪律、组织纪律、廉政纪律的明白人,始终在思想和行动与上级保持一致。二是进一步增强责任意识。领导干部带头尽职履责,坚持以上率下,保持担当、激情、感恩的品质,尽心尽力抓实抓细各项工作,不断提高履职能力。三是进一步强化组织收入。在组织收入上坚持抓大放小,继续做好大企业税收收入分析预测工作,要在今年的组织收入工作中有新突破。四是进一步优化纳税服务。牢记“优化服务永远在路上”,勇于在征管及服务上创新,加大对大企业“一对一”个性化服务力度,持续落实市委市政府效能革命、“最多跑一次”、追赶超越的新要求。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号