2018年09月20日 星期四 戊戌年八月十一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
周至县国税局召开2018年绩效管理6.0版指标研讨会
日期:2018-03-06    来源:办公室    责任编辑:李倩
 

35日,周至县国税局绩效办组织县局各科室负责人和科室绩效联络员召开了2018年绩效管理6.0版指标研讨会。会议组织学习了市局相关文件精神,并对县局2018年的绩效工作进行了安排部署。

一是吃透精神、夯实责任。各科室要对市局绩效考评规则和指标进行深入探讨学习,并加强与市局对口处室的沟通,弄通弄懂每条指标的考核要点。科室负责人作为绩效管理第一责任人要切实负起责任,安排部署好科室绩效工作,绩效联络员做好科室指标编制工作。二是加强宣传,凝聚合力。各科室要强化工作配合,树立全局绩效观念。县局绩效办要统筹负责好全局绩效管理工作,加强信息的宣传上报,突出周至国税工作亮点,展示县局工作成果,在全局范围内营造良好的绩效工作氛围。三是督考联动,突出重点。要将绩效考核和督查督办有效结合起来,对县局重点工作实行跟踪督办。县局绩效办要抓住关键节点,落实工作任务,做到“事前提醒、事中督办、事后销号”的全流程跟踪,为高效有序的做好县局2018年绩效管理工作及各项税收重点工作打下坚实的基础。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号