2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安国税系统以巾帼创建带动文明创建频结硕果
日期:2018-05-23    来源:教育处    责任编辑:白杨
 

今春,全国妇联在京举行的“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会上,西安市灞桥区国税局办税服务厅获得“全国三八红旗集体”荣誉称号,这也是全市系统唯一受此殊荣的单位。同期,在陕西省纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会上,西安市阎良区国税局办税服务厅被省妇联授予陕西省“三八红旗集体”。

“朵朵”铿锵玫瑰绽放,朝气蓬勃、奋发有为,巾帼铁军之力为西安国税系统文明创建工作增添了分量十足的一笔。近年来,西安市国家税务局扭住向上目标,突出行业特点,坚持把精神文明创建工作作为履职责、强素质、优服务、促发展、树形象的重要抓手。一是在坚定创建方向上持续用力,把提升干部政治素养、政治能力作为首要任务抓紧抓好。二是在落实创建目标上久久为功,聚合服务税户、服务改革、服务发展的精气神三是在深化创建主题上坚持不懈,打造和谐队伍,服务和谐社会,共建和谐税收。四是在完善创建机制上务实创新,建立健全组织领导、绩效管理责任机制等各类制度机制。积极在全系统开展各类群众性精神文明创建活动,不断巩固和拓展精神文明建设成果,为加快推进西安税收现代化目标、服务大西安大发展的进程中做出新的更大贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号