2017年11月20日 星期一 丁酉年十月初三
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题 > 党建税苑  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
青春当有为 热血筑税梦
——记西安市国税局“青春梦之队”授旗仪式
日期:2017-07-03    来源:市局机关党办
 

“让我们一起永怀激情,用青春的勤奋激励着一生的勤奋,用青春的进取鞭策着一生的进取,在放飞税务梦、追逐中国梦的征程中,共同成就无愧于己、无愧于人、无愧于业、无愧于这个伟大时代的人生!”这是国家税务总局党组书记、局长,西安市国税局“青春梦之队”荣誉队长王军与“青春梦之队”队友们一个有关青春的约定。

628日,西安市国税局“青春梦之队”授旗仪式正式举行。在授旗仪式前,王军局长专门给“青春梦之队”队友们寄来一封信,他在信中勉励大家要有不负年华不负己、敢于追梦敢于行的情怀,让青春精神之光,照耀着我们在青春之路上坚毅笃行、勇往向前,直至梦想的彼岸和希望的山巅!

“青春梦之队”是西安市国税局深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要讲话精神,认真落实王军局长来陕调研期间对“青春梦之队”殷切期望具体实践。“青春梦之队”总队设在市局,王军局长应邀担任“青春梦之队”荣誉队长,省国税局党组成员、市国税局党组书记、局长齐志宏担任队长,下设5个骨干分队和26个基层分队,目前共有队员379名,其中骨干队员76名,主要由市局系统年龄在35岁以下的优秀青年组成。

在当日授旗仪式上,市国税局党组成员、纪检组长苗亚莉宣读了成立西安市国税局“青春梦之队”的决定,简要介绍了“青春梦之队”成立的背景、组织框架以及成立的目的意义。碑林区国税局胡凯带领“青春梦之队”队员庄严宣誓,航空基地国税局胡敏荣代表“青春梦之队”队员表态发言。省国税局党组书记、局长席七万,共青团西安市委副书记胡玥受总局王军局长委托,共同向西安市国税局“青春梦之队”授旗,省国税局党组成员、总审计师袁小平宣读王军局长写给“青春梦之队”队员的回信,“青春梦之队”队员们集体朗诵《西安市国税局“青春梦之队”之歌》。共青团西安市委副书记胡玥代表团市委对西安市国税局机关团委近年来工作给予充分肯定,寄语青年们要善做梦、做成梦,努力创造“青春梦之队”的辉煌。

最后,齐志宏局长指出,“青春梦之队”成立将充分调动全系统青年干部干事创业的积极性、主动性、创造性,引领全系统青年干部唱响中国梦、税务梦、青春梦,最大限度鼓舞全系统青年干部成长成才,把人生理想更好融入实现税收现代化的火热实践中。同时希望青年们不忘初心、保持恒心、下得苦心、常存戒心,以自己的青春正能量影响更多的人一心向善、一生向上,为实现税收现代化、实现追赶超越目标作出更大贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号