2018年05月27日 星期日 戊戌年四月十三
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市周至县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
周至县国税局召开一场敢于揭丑亮短的专题组织生活会
日期:2018-01-31    来源:办公室
 

近日,周至县国税局机关党支部第一党小组召开专题组织生活会,党组书记赵春晓以一名普通党员的身份参加会议,此次会议严格按照组织生活会流程进行,从学习、批评与自我批评、民主评议党员三个方面展开。

一是集中学习,打牢思想基础。第一党小组成员集中学习《中共周至县国税局党总支关于召开专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件精神,并对十九大报告中“八个明确”和“十四个坚持”精神进行了系统学习,为党员干部批评与自我批评打牢思想基础。

二是自我剖析,摸清自身短板。与会党员干部从学习成果、工作质效、工作态度等方面开展深刻的批评与自我批评,并对2018年工作进行了规划。

三是补齐短板,提升综合素质。经过深入的探讨,对第一党小组今后的工作提出以下两点意见:一要提升站位,以主任为排头兵,想党组之所想,忧党组之所忧,争当排头兵。二要强化职能,以五个衡量为标尺推进办公室工作,以政务衡量水平,以信息衡量灵敏度,以督察督办衡量权威,以事务衡量形象,以协调衡量能力。要统筹协调好五个职能,发挥以文咨政作用,提升工作质效。要接好老领导老干部手中的接力棒,薪火相传、接续奋进。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号