2017年11月24日 星期五 丁酉年十月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 集体荣誉  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市国税局参加市直机关第三届“讲述行业故事”诗歌朗诵比赛载誉归来
日期:2017-08-24    来源:工会
 

    为了弘扬正气、鼓舞斗志,进一步展示国税干部昂扬向上的精神风貌,认真落实市级机关工委“讲述行业故事”诗歌朗诵比赛的通知精神,更好的将优秀作品选送至市级机关工委,展示国税风采、扩大国税影响力,市局工会举办了市局系统“讲述行业故事”诗歌朗诵比赛,在市局工会的精心组织下,各单位领导高度重视、认真筹备、积极参加,经过层层筛选,最终选派新城区局、第二稽查局、高新区局于8月17日参加了市直机关第三届“讲述行业故事”诗歌朗诵比赛。经过预赛、决赛的激烈角逐,新城区局荣获西安市市直机关第三届“讲述行业故事”诗歌朗诵比赛二等奖,第二稽查局、高新区局荣获优秀奖,西安市国税局荣获优秀组织奖,受到了市直机关工委、比赛组委会的高度评价,比赛取得圆满成功。
    本次比赛共有来自全市50多家单位的96个参赛作品,分预赛、决赛两场进行,有来自陕西广播电台著名播音指导海茵老师等十余位评委当场打分,比赛场面严肃宏大,选手竞争异常激烈。360行行行出状元,来自各行各业的朗诵者众说纷纭,都在用最真挚的情怀和各种舞美、乐曲等展示着自己的行业特点。市局系统工会选送的来自新城区局的诗歌朗诵《我承诺》,由4名朗诵者和13名税务干部做背景造型,创作新颖、气势宏大,内容健康向上,充满正能量,充分展示了行业作风、行业风采,紧扣时代脉搏,体现了健康文明、求真务实、昂扬向上的机关文化;第二稽查局的双人朗诵《我骄傲,我是国税稽查人》语气铿锵有力,展示了国税稽查人清风正气的良好形象;高新区局的姐妹朗诵《高新国税人》更是感人至深,充满青春的力量。
    通过参加本次比赛,营造了团结进取、顽强拼搏、勇攀高峰的团队精神,为进一步活跃干部职工业余文化生活,圆满完成各项税收工作任务打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 


 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号