2017年11月19日 星期日 丁酉年十月初二
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市浐灞生态区国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
浐灞国税局党组召开了班子成员落实党风廉政建设主体责任汇报会
日期:2017-11-10    来源:办公室
 

113上午,浐灞国税局党组召开了班子成员落实党风廉政建设主体责任汇报会。会上,班子成员围绕2017年度落实党风廉政建设主体责任情况、工作中存在的问题和今后的打算进行了汇报。

党组书记、局长魏传军,对班子成员的汇报进行了逐一点评。认为班子成员主体责任落实到位、措施有力,工作有创新、有亮点,但还存在着履责方式单一的问题,需要进一步增强主动担当的意识。魏局长对全面落实主体责任提出了三点意见:一是党组高度重视,有安排、有落实、有抓手;二班子成员思想高度重视,要认真落实主体责任,对分管的工作要严管善待;三是对于明年的工作,纪检组要提早谋划、加强督导、抓好落实。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号