2017年12月12日 星期二 丁酉年十月廿五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 队伍建设 > 精神文明  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
月照古都 声动雁塔
日期:2017-10-11    来源:教育处
 

丹桂飘香、金秋送爽,为了继承和发扬民族优秀传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的中秋节日气氛,喜迎党的十九大召开,雁塔区局组织年轻干部积极参加了区文明办主办的“月照古都声动雁塔——2017我们的节日·中秋”朗诵大赛。

邓媛婷的《中秋的月亮》、郭涛的《水调歌头·明月几时有》声情并茂地朗诵引人入胜,潘新元的原创作品《你说月色很美我说是》表达了对母亲的深爱和思念之情,以及在每一个中秋佳节对已经过世的母亲深深怀念的忧伤,引起在场所有人的共鸣。

本次活动以弘扬爱国主义精神、抒发爱国主义情怀和中秋节文化传承教育为主题,以中秋节主题活动为载体,激发我局干部珍惜幸福生活,增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感

                                  


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号