2018年10月19日 星期五 戊戌年九月十一
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税收学堂  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
如何判定企业是否可以享受研发费用加计扣除优惠,如何享受此项税收优惠?
日期:2018-07-16    来源:12366    责任编辑:李琴
 

根据《国家税务总局关于发布修订后的<企业所得税优惠政策事项办理办法>的公告》(国家税务总局公告2018年第23号)的规定,企业享受优惠事项采取“自行判别、申报享受、相关资料留存备查”的办理方式。企业应当根据经营情况以及《财政部 国家税务总局科技部关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》(财税〔2015119号)等相关税收规定自行判断是否符合优惠事项规定的条件,符合条件的可以按照《目录》列示的时间自行计算减免税额,并通过填报企业所得税纳税申报表享受税收优惠。同时,按照本办法的规定归集和留存相关资料备查。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号