2018年06月20日 星期三 戊戌年五月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安航天基地国税局四项举措筑起节后廉政新防线
日期:2018-01-05    来源:监察室
 

元旦刚过,节日的气氛依旧,为确保全局干部职工在节后能迅速投入到工作状态中去,杜绝慵、懒、散现象的发生,西安航天基地国税局采取四项举措,狠抓节后工作纪律,督促全体干部职工收心归位,迅速步入工作正轨,确保全年工作谋好篇、开好局、起好步。

一是加强廉政学习教育。继续加强党风廉政专题学习教育,充分利用集中学习、微信交流等方式,传达学习习近平关于纠正“四风”问题的重要批示精神,以及各级关于加强纪律作风建设的最新文件和会议精神,教育干部职工在思想上自觉、行动上自律,筑牢思想防线。

二是发送廉政提醒短信。利用微信工作群向每个干部职工发送廉政提醒短信,强调纪律作风要求,告诫全体干部职工严格遵守上下班纪律,确保纪律作风不散,工作劲头不减。

三是狠抓考勤制度落实。要求严格遵守上班下班纪律,上下班实行指纹签到,严格执行外出制度、请销假制度和考勤制度,严禁上班迟到、早退、脱岗、离岗,严禁工作时间聊天、办私事、浏览与工作无关网页,坚决杜绝纪律松驰、工作拖延、自由散漫等现象。

四是强化纪律监督检查。继续抓好节后纪律作风建设,强化节后各项纪律规定的监督检查,纪检监察干部采取定期和不定期抽查的方式,确保工作纪律落到实处,帮助全体干部职工尽快提振精神,回归正常的工作节奏。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号