2018年07月20日 星期五 戊戌年六月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 税官风采  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
爱心救助情暖人心
市局党组副书记、副局长刘新民深入基层慰问困难职工
日期:2017-11-06    来源:工会    责任编辑:贾茵
 

    严冬将至,岁寒情深,10月25日下午,西安市国税局党组副书记、副局长刘新民代表市局党组、市局系统工会分别送去爱心救助基金10000元,看望慰问了碑林区局困难职工杨晓华、齐艺同志。
    杨晓华、齐艺两位同志长年遭受疾病困扰,身体非常虚弱,经济压力很大,但他们心态良好,兢兢业业地坚守在自己的工作岗位上。刘新民副局长关切询问了她们的健康状况和生活情况,了解她们的困难、需求,鼓励她们要树立战胜病魔的信心和决心。刘局长强调西安市国税局是一个大家庭,无论何时何地,何种情况,遇到何种困难,市局党组、市局系统工会都会和大家心连心、手牵手,尽最大努力帮助大家解决实际困难,希望大家在各自的岗位上尽心竭力努力勤奋工作,以优异成绩回报组织的关心和爱护。
    刘新民副局长还听取了区局关于学习宣传十九大报告精神和贯彻落实齐志宏局长讲话精神的汇报,他指出全局干部要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,用党的十九大精神武装头脑,把学习党的十九大精神与做好当前税收工作紧密结合,确保今年各项工作目标的全面完成。

 



 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号