2018年02月20日 星期二 戊戌年一月初五
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
【市政府文件】西安市人民政府关于给西安市公安局记集体二等功的通报
日期:2018-02-02    来源:办公室
 

各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市公安系统认真贯彻习近平总书记“十六字”要求,切实提高政治站位,强化责任担当,牢记宗旨使命,勇于攻坚克难,圆满完成了各项安保维稳任务,为大西安建设实现精彩开局提供了坚强保障,树立了公安队伍“铁军”形象。为表彰全市公安系统在“平安西安”建设中做出的重要贡献,特别是在党的十九大召开和2017西安国际马拉松赛期间的良好表现,根据《公务员奖励规定(试行)》,经市委、市政府研究,决定给市公安局记集体二等功。希望市公安局和广大民警珍惜荣誉,再创佳绩。

全市各级各部门要学习先进、对标先进、争当先进,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、开拓进取,为谱写新时代大西安追赶超越新篇章,加快建设国家中心城市和国际化大都市做出新的更大贡献。

 

                    西安市人民政府

                     2018131


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号