2018年09月23日 星期日 戊戌年八月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
警示约谈强纪律 真抓实干促作风
日期:2018-03-08    来源:监察室    责任编辑:权恒宇
 

按照市局和县委、县政府关于全面从严治党要求,蓝田国税局坚持不纵容大过、不懈怠小事,驰而不息推动作风纪律建设。35日上午,结合近期作风纪律检查情况,党组纪检组召集相关负责人开展警示约谈,提醒干部加强纪律约束,促进作风转变。

县局党组成员、纪检组长李勇首先通报了222日、224日以及32日的纪律检查情况,要求被约谈的5个单位负责人要高度重视日常工作纪律。

县局党组书记、局长王琪对5个单位负责人开展警示约谈,依据通报情况,从苗头性、倾向性问题入手,提出了三点要求:一是作风建设常抓不懈。县局中层干部要以身作则,带头遵守各项纪律规定,对待干部、职工要严管厚爱,绝不能对一些小问题视而不见,切实把作风建设落到实处。二是加强学习纪律规定。要求工作之余认真学习各项纪律规章制度,再次熟悉新变化,主动适应当前工作的新形势,牢记作风纪律规定,不断增强干部遵守纪律的自觉性。三是迅速传达警示约谈精神。与会人员要将此次会议精神迅速传达到位,让每位干部职工知晓纪律规矩,遵守日常纪律以饱满的精神状态投入到工作中,营造国税积极向上的浓厚氛围。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号