2017年11月20日 星期一 丁酉年十月初三
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 队伍建设 > 精神文明  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
碑林区国税局多形式开展中秋主题活动
日期:2017-10-20    来源:教育处
 

    中秋来临之际, 碑林区局结合工作实际,自觉弘扬中华优秀传统文化,大力传承中华传统美德,积极开展“我们的节日·中秋节”主题活动,为我市迎接全国文明城市复查测评营造良好氛围,为迎接党的十九大胜利召开营造文明和谐、团结奋进的社会氛围。

一、走访慰问帮扶贫困户。区局领导带领扶贫工作队入户上门探望帮扶对像,向他们送去节日的祝福,了解他们的思想、生活状况,帮助他们解决实际问题,使他们感受到组织的温暖。

二、组织开展文体活动。积极组织文艺联欢、诗歌朗诵、围棋对弈、民俗故事、秦腔演唱会等形式多样的文体比赛活动,进一步丰富了干部职工的文化生活,树牢了健康生活、快乐工作理念。

三、开展网上寄语活动。借助西安新闻网、西安文明网、西安教育网等网络平台,积极组织干部参与中秋网上寄语活动。组织收看中央电视台中秋特别节目,让全体干部感受到我国悠久的历史文化、时尚现代的城市风貌、和谐美丽的人居环境。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号