2017年11月22日 星期三 丁酉年十月初五
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
【市政府文件】西安市人民政府关于2016年度科学技术奖励的决定
日期:2016-11-14    来源:办公室
 

       各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:

为深入贯彻国家和全省科技创新大会精神,加快实施创新驱动发展战略,深入推进全面创新改革,推动品质西安建设,根据《西安市科学技术奖励办法》的规定,经市科学技术奖励专家评审委员会评审、市科学技术奖励委员会审议,市政府第153次常务会审议通过,决定对2016年度为我市经济社会发展做出突出贡献的科学技术组织和人员进行奖励。

授予“新型层状金属复合材料爆炸焊接关键技术及产业化”等11项成果市科学技术进步一等奖,“北斗星诺系列产品”等35项成果市科学技术进步二等奖,“西安城墙遗产保护与文化传承研究”等53项成果市科学技术进步三等奖。

希望获奖组织和个人再接再厉,不断取得新的成绩。全市科技工作者要向获奖者学习,积极投身统筹科技资源改革,加快科技成果转移转化,营造更加浓厚的创业创新氛围,进一步提升我市科技创新能力,为西安经济和社会发展做出更大贡献。

附件:2016年度西安市科学技术奖励名单

  西安市人民政府

  2016年11月9日

  附件

  2016年度西安市科学技术奖励名单

  (共99项)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号