2018年01月23日 星期二 丁酉年十二月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 集体荣誉  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市灞桥区国税局荣获第五届全国文明单位称号
日期:2017-12-05    来源:教育处
 

1117日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向获奖代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。西安市灞桥区国家税务局荣获全国文明单位称号,成为全西安市九个获此殊荣的单位之一。

近年来,在陕西省国家税务局、西安市国家税务局和地方政府的正确领导下,灞桥区国家税务局认真贯彻上级关于加强精神文明建设的一系列决策部署,秉承“为国聚财、为民收税”的工作宗旨,突出国税行业特点,诠释文明建设主题,打造了“一讲堂二平台三展厅四走廊”的国税文化体系,擦亮了“双建双促”的党建工作品牌,落实了“最多跑一次”的行政效能革命,在党的建设、文明创建、纳税服务等多个方面争当领头羊,勇做排头兵。

灞桥区国家税务局坚持党建引领、文化奠基,举办了丰富多彩的精神文明活动,包括新春运动会、三·八税企巾帼读书会、儿童节关爱留守儿童、七·一主题党日精准扶贫等,还承办了西安市第九十九期道德讲堂,真正将文化建设渗透到全局的每一个角落。长期以来,该局多次荣获精神文明建设优秀单位、绩效管理优秀单位、先进基层党组织等荣誉称号,在2009年被评为省级文明单位标兵,2016年被国家税务总局表彰为全国税务系统先进集体。

精神文明重在建设,创建工作永无止境。灞桥区国税局将始终以敢为人先、勇争一流的信心和决心,以更高的责任感和使命感推动创建工作向更高层次迈进。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号