2018年05月27日 星期日 戊戌年四月十三
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市蓝田县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
蓝田县国税局开展“我对组织说句心里话”专题活动
日期:2018-02-07    来源:办公室
 

新年新气象,新年新希望,新年新作为。为充分激发干部职工的工作激情,增强集体归属感和职业自豪感,厚植国税文化,传递正能量,26日上午,蓝田局开展“我对组织说句心里话”专题活动,全体干部职工参加。

本次专题活动为广大干部职工提供了一个抒发情感、展现风采、互动互助的平台,恰如寒冬里的一股暖流、新年伊始打开心扉的一剂良方,让向上向善的动力源源不断,让文明进取的光芒灼灼生辉。会上,有的干部结合自己几十年的税收工作谈认识、表感想、抒感情,说到动情之处,不禁潸然泪下;有的干部从近年来重点税收工作出发,谈收获、找短板、提措施,为今后更好开展工作做好规划;青年干部虽然年纪不大、入职不久,但都对税收工作和国税大家庭发表了自己的认识和见解,纷纷表示要在今后的税收工作生涯中积极努力、不断进取,为国税事业的发展贡献自己的绵薄之力。

广大干部职工参与活动积极踊跃,在前期的征集环节共收到感想感言80余则,县局已经着手邀请专业人士制作视频短片,将每一名干部最阳光、最美好的年华定格在镜头下、封存在记忆里,为自己的光辉“税月”留下最深刻的印记,为人生留下难忘的一幕。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号