2017年11月24日 星期五 丁酉年十月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 队伍建设 > 精神文明  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“庆中秋 猜谜语”传承中华民族传统节日
日期:2017-10-20    来源:教育处
 

在国庆和中秋佳节来临之际,为了进一步弘扬中华民族传统文化,丰富干部精神文化生活,培养和树立干部认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统的思想概念,929日中午,未央区国家税务局徐家湾税务所全体干部利用中午午休时间,在餐厅开展了一场短小精悍、生动活泼的“庆中秋,猜谜语”活动,以别具一格的形式喜迎双节。

活动现场,干部们看着一个个谜语认真思考,争先恐后地互相猜测,猜不出时满脸疑难之色,猜出谜底后兴高采烈,大家你一言,我一语,场面非常热闹,小小的餐厅充满了浓浓的节日气氛。

中秋节是团圆的节日,更是一个快乐的节日。通过这次中秋猜谜活动,不仅让干部们在生活中体会到了中华传统文化的博大精深,也深深意识到将中国传统节日传承下去的重要性,更让干部们坚定信心,全身心地投入到火热的工作中去,在服务纳税人的道路上稳步前进,快乐工作、健康生活。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号