2018年02月22日 星期四 戊戌年一月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 集体荣誉  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
新城区国税局雷建安同志被授予“爱心大使”称号
日期:2018-01-29    来源:工会
 

    2018年1月18日,陕西阳光慈善总会2017年度表彰大会在西安金花饭店隆重举行,社会各界关心慈善事业的领导及爱心人士出席活动,省市各级各大媒体记者参加,争先对大会进行报道。
    西安市新城区国税局中山门所雷建安同志,因在慈善事业中表现突出,被新城区中山门办事处所在社区推荐为优秀志愿者,被大会授予《2017年度“感动三秦”阳光慈善公益人物“爱心大使”》荣誉称号,充分彰显了新城国税人的社会责任与担当。
    雷建安,现任西安市新城区国家税务局中山门税务所所长,在多年的工作当中,主动与群策巷社区魏军主任、高珍妮副主任沟通,深入了解社区的基本情况,尤其对辖区内的贫困人群关心备至,充分发挥社会公益力量,积极参与社区举办的美居行动,扶困济危、点亮微心愿等活动,受到了社区居民群众的认可和欢迎。中山门税务所也先后荣获社区颁发的优秀驻地单位,帮扶先进集体等荣誉称号。
    “安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”。十九大开启新时代中国特色社会主义新征程,全面建成小康社会进入倒计时,雷建安同志将一如既往,倾心付出,在做好税收本职工作的同时,以拳拳爱心回馈社会,为慈善事业做出更多的贡献。 
 



                            


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号