2018年09月20日 星期四 戊戌年八月十一
  当前位置: 首页 > 子站频道 > 西安市雁塔区国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关爱特殊教育机构晶洁鸟的智障儿童
日期:2018-03-05    来源:税政科    责任编辑:崔秋芳
 

201834日下午,在全国学雷锋日即将到来之际,雁塔国税局税政科唐勇参加了由陕西NGO互助平台组织,陕西零贰玖公益服务中心、陕西广播电视台团委等多个公益组织联合活动,前往晶洁鸟特艺调理阳光家园,一起传播志愿者学雷锋精神,把爱和快乐带给这里的智障人士和儿童。

参加活动的还有几组亲子家庭,其中就有唐勇和他的儿子,亲子家庭的参加让现场多了一些温暖,多了一些公益教育,气氛更加温情。参加活动的志愿者和爱心人士也为家园购买了1000多元的鸡蛋、肉和奶、各种食品,丰富的物资解决了家园的一些实际困难。

举办公益活动目的就是把陕西公益慈善、志愿服务的力量积攒到一起,用这种合力,帮助更多的弱势群体,也能让社会组织的范围扩大,影响力增强,受益群体增加,实现普通受益,共同发展的目标!


 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号