2018年05月23日 星期三 戊戌年四月初九
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市税务办税服务厅(南)正式启用
日期:2018-01-10    来源:办公室
 

    19上午,西安市税务办税南服务厅启用仪式举行,西安市市长上官吉庆出席并讲话。

办税南服务厅是我市东南西北4个市级办税服务厅中的第二座,位于长安区广场北路青城商业街,设置办税流程演示区、网上办税体验区、自助办税服务区、政策宣传通知区、人工办税服务区等五大功能区,集网上办税、自助办税、国地税联合办税于一体,真正让纳税人进一家门、办两家事

上官吉庆说,在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,持续开展行政效能革命,全力打造新时代大西安政务服务升级版之际,办税南服务厅的正式启用,必将和已于去年12月启用的办税北服务厅一道,加速推进我市纳税服务工作迈入资源整合、业务集成的快车道,加快促进我市全覆盖、全天候、网格化便民办税格局的形成,让更多纳税人享受到高效、便捷、智能的一站式服务。

上官吉庆说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。全市税务系统干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国际化服务标准,积极构建以网上办税为主、自助办税为辅、第三方代办为补充、办税服务厅兜底的四位一体办税服务模式,切实提高办事效率,节约办税成本。要持续深化行政效能革命,加快推进东西办税服务厅建设,让纳税人多走网路、少走马路,努力为纳税人提供五星级服务。要不断提升服务品质,增强大西安对企业、人才、资本和资源的吸引力,为把我市打造成为全国最佳税收环境城市而努力奋斗。

启动仪式后,上官吉庆参观了办税流程演示区、网上办税体验区等功能区,并与正在办理业务的纳税人亲切交流。

省国税局局长席七万、省地税局局长姚炬、副市长强晓安参加活动。

    (西安晚报讯 记者 王迎谨)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号