2018年08月20日 星期一 戊戌年七月初十
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 集体荣誉  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市长安区国税局荣获省级“文明单位”称号
日期:2018-01-31    来源:教育处    责任编辑:白杨
 

20171213日,陕西省精神文明建设表彰大会隆重举行,陕西省委、省政府命名表彰了2015-2017年社会主义精神文明建设先进集体和陕西省第一届文明家庭,西安市长安区国家税务局荣获省级文明单位荣誉称号,成功跨入省级文明单位行列。区局党组书记、局长赵西利参加表彰大会并领取奖牌。

近年来,长安区国家税务局以文明单位创建活动为契机,紧紧围绕社会主义核心价值体系建设这个根本,始终把精神文明创建活动作为提高文明素质、树立良好形象、推动事业发展的有力抓手,融入国税事业发展和改革的始终,不断完善创建机制,拓展创建载体,丰富创建内涵,对内文明聚人心,对外服务树形象,弘扬主旋律、倡导真善美、传播正能量、积蓄软实力,实现了服务地方发展与税收收入“双丰收”,队伍面貌与部门形象的“双提升”,为服务地方经济建设作出了积极贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
西安市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000999号  网站标识码 bm29270155

陕公网安备 61010302000275号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:西安市国家税务局 地址:西安市朱雀大街96号